Уведомления
Марина Верховская 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Verhuncha :: Последние комментарии под фото
Показываются последние комментарии из незакрытых (общедоступных) альбомов.
eloff в альбоме «Форумские встречи»
svshura в альбоме «Кулинарные шедевры- 2»
AZiy- в альбоме «Мои работы 2»
Да, пеку сама хлеб. Ну этот тоже не совсем прост, но это только кажется))) Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Агран - 2ч.л. Панифарин - 4ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Солод - 2ст.л. Мука ржаная - 260 гр. Мука пшеничная -300 гр. Вода - 400мл. Растительное масло - 3 ст.л. Кориандр ( или кардамон) - 1 ч.л. Засыпаете все ингредиенты в том порядке, в каком нужно для вашей хлебопечки. Кроме растительного масла! Нашему хлебушку будет тяжело мешаться, ему нужно будет немного помочь. Когда пойдет первый этап замеса, мы в ручную подливаем растительное масло по 1 ст. л. 3 раза ( покрутилось - остановилось открываем крышку и 1 ст.л. масла добавляем, опять покрутилось- остановилось добавляем масло ...). Всё. И ждем когда хлебушек испечется)))) ПыСы Если готовый хлеб треснул - значит мало воды, увеличиваем её объем до 420 мл. Если хлебушек скособочился на одну из сторон - значит наоборот много воды - нужно уменьшить мл. на 10-20. Если Вы, москвичка - то панифарин, солод и агран можно купить в Доме хлеба на ВДНХ , или заказать по инету. Хлеб получается изумительный, других вариантов черного хлеба пока не пробовала... Есть еще менее пугающий на квасном сусле - но, до него мои эксперименты не дошли еще))))
Verhuncha в альбоме «Кулинарные шедевры- 2»
Luckypin в альбоме «Кулинарные шедевры- 2»
neriux в альбоме «Кулинарные шедевры- 2»
Крабовые палочки охлажденные - 4 шт. Сыр твёрдый - 60 г Яйца - 3 шт. Майонез - 2 стол. ложки Укроп Перец молотый Сварить яйца. 2 из них натереть на средней тёрке. В ту же миску натереть на средней тёрке сыр. Порубить мелко укроп, добавить молотый перец по вкусу, всё заправить майонезом. Начинка готова. Крабовые палочки разморозить естественным путём на столе. Развернуть палочки. Равномерно распределить начинку по всей поверхности. Свернуть крабовую палочку. Поскольку начинка клейкая, то закреплять фаршированную палочку ничем не нужно, она сама прекрасно держит форму. Я разрезаю готовую палочку на два пенёчка. Пенёчки расставить на тарелке. Украшайте по своему желанию.
Verhuncha в альбоме «Кулинарные шедевры»
Verhuncha в альбоме «Кулинарные шедевры- 2»
Verhuncha в альбоме «Кулинарные шедевры- 2»
Verhuncha в альбоме «Кулинарные шедевры- 2»
neriux в альбоме «Кулинарные шедевры»
neriux в альбоме «Кулинарные шедевры- 2»
neriux в альбоме «Кулинарные шедевры- 2»
Nadin21099 в альбоме «Мои работы»
Nadin21099 в альбоме «Мои работы»
nikolettka29 в альбоме «Форумские встречи»
nikolettka29 в альбоме «Форумские встречи»
Verhuncha в альбоме «Мои путешествия)»
Verhuncha в альбоме «Мои путешествия)»
Verhuncha в альбоме «Кулинарные шедевры»
julia-shikova в альбоме «Кулинарные шедевры»
julia-shikova в альбоме «Кулинарные шедевры»
yanicharka в альбоме «Кулинарные шедевры»
Verhuncha в альбоме «Кулинарные шедевры»
Nataliya в альбоме «Кулинарные шедевры»
sarav в альбоме «Кулинарные шедевры»
sarav в альбоме «Кулинарные шедевры»
sarav в альбоме «Кулинарные шедевры»
sarav в альбоме «Кулинарные шедевры»
sarav в альбоме «Кулинарные шедевры»
Назад1 2 3 4 5 6 7 Вперед
(200 элементов)
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко